Россия Онлайн - новости России

Из комы вышел Юрий Любимов

01.11.2012
Рубрика: Культура

Из комы вышел Юрий Любимов

Немного ранее состояние Юрия Любимова — известного режиссера врачами оценивалось как крайне тяжелое. В настоящее же время он находится в палате интенсивной терапии. К счастью Юрий Любимов вышел из состояния комы. Сообщение об этом было получено от лечащих врачей Любимова, а именно профессора Александра Шпектора, а также Елены Васильевой. По словам врачей сейчас Юрий Петрович начал дышать самостоятельно.

Напомним, что Двенадцатого октября Юрий Любимов с сердечным приступом был госпитализирован, а сегодня утром впал в состояние комы и был немедленно переведен в отделение реанимации. За жизнь режиссера боролись врачи больницы. По словам медиков, ухудшение состояния Юрия Любимова оказалось для них неожиданностью, поскольку в последнее время он шел на поправку.

Тридцатого сентября текущего года в Вахтанговском театре, в котором известный культурный деятель начинал свою трудовую деятельность в качестве актера и в который он вернулся после произошедшего конфликта в Театре на Таганке, он отмечал свой девяноста пятилетний юбилей.


Темы новости: