На востоке столицы Никас Сафронов попал в аварию

02.11.2012
Рубрика: Происшествия

На востоке столицы Никас Сафронов попал в аварию

Сегодня ночью в дорожно-транспортное происшествие, которое случилось на востоке Москвы, попал Никас Сафронов известный российский художник. К счастью в результате этой аварии он не получил каких-либо серьезных повреждений.

По словам источника в правоохранительных органах автомобиль Никаса Сафронова получил значительные повреждения, а именно помяты бок и носовая часть, а также выбито лобовое стекло. Сам же водитель к счастью серьезных травм не получил и с места происшествия не доставлялся в больницу.

Никас Сафронов рассказал же о том что после того как он удачно поработал в своей мастерской, он поехал заправить свою машину, так как позже на заправке собирается большая очередь. На дороге колеса его автомобиля попал в яму, а прямо перед ним достаточно резко затормозил рефрижератор, после чего он свернул вправо, где ехал другой автомобиль. В результате художник поехал на бордюр и на ехавшую машину, которая срезала его автомобилю полбока.

В результате этой аварии всего пострадало четыре автомобиля: Фольксваген, фура, Мерседес и Порше. Как отметил Никас Сафронов, его Порш Кайен не подлежит восстановлению.