Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

В необычном месте сделала татуировку Скарлетт Йохансон

08.11.2012

В необычном месте сделала татуировку Скарлетт Йохансон

Коллекцию своих татуировок пополнила Скарлетт Йоханссон известная американская киноактриса. Только в этот раз для нового рисунка на теле голливудская звезда выбрала весьма необычное место.

Хочется заметить, что ту татуировку, которую относительно недавно сделала Скарлетт Йоханссон, вряд ли удастся увидеть каждому, по причине ее расположения. Но к интимным частям тела киноактрисы она не имеет абсолютно никакого отношения, поскольку татуировка была сделана с правой стороны на ребрах. Как следует из сообщения, которое было опубликовано на официальном сайте газеты The Daily Mail, теперь тело звезды украшают подкова, которая окружена звездами и надпись Lucky You!, что в переводе означает “Ты счастливчик!”.

Автором тату Скарлетт Йоханссон стал Fuzi Uvtpk -известный французский тату-мастер и одновременно граффитчик. Работами этого мастера актриса давно восхищается. Главной особенностью Fuzi Uvtpk это практически детская небрежность и наивность рисунков.

У Скарлетт Йоханссон эта татуировка далеко не первая, у нее на левом предплечье имеется цветное изображение восходящего солнца, на правом запястье тату в виде браслета и на правой лодыжке небольшие пересекающиеся колечки с буквой А. По словам голливудской актрисы, татуировки делают ее еще более счастливой, однако смысл изображений нанесенных под кожу она не спешит раскрывать широкой аудитории.

Другие новости »