Россия Онлайн - новости России

Во второй раз женился Гоша Куценко

09.11.2012
Рубрика: Жизнь звезд

Во второй раз женился Гоша Куценко

У Гоши Куценко – известного актера всегда была довольно бурная личная жизнь. С известной же фотомоделью Ириной Скриниченко Гоша Куценко больше десяти лет жил в гражданском браке. Однако потом они все же разошлись, и бывшая возлюбленная Куценко нашла себе новую любовь в лице преуспевающего бизнесмена.

Однажды гражданская жена Гоши Куценко призналась в том, что она больше не желает слышать об актере абсолютно ничего. По словам самого актера, его возлюбленную измучило непонимание с его стороны.

Гоша Куценко познакомился с Ириной Скриниченко больше десяти лет тому назад. Встретились они на одной тусовке, и она сразу же ему понравилось. После расставания с Марией известный актер заводил многочисленные романы, но только встреча с Ириной Скриниченко заставил по-настоящему его задуматься о семье. Своей возлюбленной он дарил большие букеты цветов, водил в рестораны и всегда был очень щедрым. Ирина Скриниченко же хотела настоящую семью и всегда быть рядом со своим любимым. А вот Гоша Куценко тогда разъезжал по гастролям, выступая с группой “Anatomy of soul” в мужской компании и не очень-то хотел брать с собой возлюбленную.

Однако Куценко все же нашел в себе силы и второй раз женился. В интервью, которое он дал известному популярному журналу “ОК” он рассказал о том, что женился и очень рад этому событию.