Россия Онлайн - новости России

Хищение пятидесяти трех миллионов рублей было выявлено МВД России

16.11.2012
Рубрика: Экономика

Хищение пятидесяти трех миллионов рублей было выявлено МВД России

Из сообщения, которое было получено в пресс-службе МВД Российской Федерации, следует, что в ходе осуществления государственных контрактов по содержанию объектов расположенных в военных городках похищена была кругленькая сумма денег, а именно пятьдесят три миллионов рублей.

Отметим, что в прошлом году на сумму в размере шестидесяти трех миллиардов рублей с ОАО “Славянка” на оказание услуг по санитарному и техническому обслуживанию объектов казарменно-жилищного фонда военных городков российского Министерства обороны, а также других фондов военного ведомства было заключено два государственных контракта. Компания же в свою очередь возложила все свои обязательства по государственным контрактам на ЗАО “Безопасность и связь”. С прошлого года субподрядчику на ремонт и обслуживание вентиляционных систем здания была выделан сумма в размере девяноста миллионов рублей, однако незадолго до этого уже был сделан капитальный ремонт, а с систем вентиляции нет с 2010 года. Ущерб, который был причинен бюджету государства, составил примерно пятьдесят три миллиона рублей.

В настоящее время все документы и предметы, которые принадлежат А. Елькину являющемуся генеральным директором ЗАО “Безопасность и связь”, а также Ю. Ротановой – главному бухгалтеру, были изъяты, а сами они взяты под стражу.