Куском стула попытался вскрыть вены Челах

21.11.2012
Рубрика: Происшествия

Куском стула попытался вскрыть вены Челах

По сведения Tengrinews сегодня в суде города Талдыкорган, в котором рассматривалось дело об убийствах, совершенных на границе, с собой попытался покончить подсудимый Владислав Челах. Этот инцидент произошел сразу же после того как судьей было отклонено ходатайство защиты, в котором адвокат подсудимого просил признать незаконным прослушивание телефонных разговоров матери Челаха. Подсудимый вскочил и попытался неким острым предметом порезать себе вены. Однако тут же был скручен охранниками и выведен из зала суда. При этом пограничник кричал, что отказывается принимать участие в заседании. По этой причине в суде был объявлен перерыв.

Позднее сотрудниками полиции было выяснено, что вены Челах хотел себе вскрыть с помощью куска стула, который отломил в ходе судебного заседания. Подсудимому была оказана медицинская помощь, была обработана царапина на левом запястье. В настоящее время состояние Владислава Челаха оценивается как удовлетворительное.

Хочется напомнить, что Владиславу Челаху инкриминируется убийство пятнадцати человек, которое произошло на границе в конце мая текущего года. Кроме того он обвиняется еще и в краже вещей с поста, а также дезертирстве.


Темы новости: