Женщина нарушила правила дорожного движения «по велению бога»

23.11.2012
Рубрика: В мире

Женщина нарушила правила дорожного движения "по велению бога"Стражи правопорядка американского штата Флорида задержали автолюбительницу, которая мчалась со скоростью сто километров в час, недалеко от города Форт Пирс. Однако сорокаоднолетняя Мелисса Миллер объяснила такой свой поступок «божьим велением» и не смогла найти в просьбе бога «ускориться» абсолютно ничего предосудительного.

Полицейских возмутило дерзкое пренебрежение ПДД автолюбительницы. Женщина ехала на скорости сто шестьдесят километров в час при разрешенных пятидесяти. При этом она без перерыва нажимала на клаксон.

Миллер была доставлена в участок, где от нее потребовали объяснить совершенный поступок. Ответ блюстителей закона чрезвычайно удивил.

«Я позволила вселившемуся в меня святому духу мной управлять, – сказала нарушительница. – Господь наш приказал мне это совершить». Полицейским же совет  бога не потребовался. Они предъявили женщине обвинение в безответственном вождении, а также превышении допустимой скорости. Миллер оштрафовали на триста семьдесят пять долларов.

Следует отметить, что не так давно в Соединенных Штатах произошел случай, после которого сотрудники полиции заявляли, что «к этому оказался причастен святой дух». Данное заявление стражи правопорядка сделали после того, как женщина родила ребенка, управляя машиной.

Необычные роды случились с одной из жительниц города Беминжи (Меннисота). Аманда МакБрайд пыталась самостоятельно добраться до родильного дома, однако сделать это не успела. В итоге малыш появился на этот свет на скорости сто десять километров в час. Роды проходили в автомобиле марки Chevrolet Cobalt 2005-ого года выпуска. Узнав об этом, компания General Motors пообещала роженице обеспечивать новорожденного памперсами на весь необходимый срок их использования.


Темы новости: , , , ,