Покупателя футбольного клуба ЦСКА назвали средства массовой информации

28.11.2012
Рубрика: Спорт

Покупателя футбольного клуба ЦСКА назвали средства массовой информации

Искандером Махмудовым являющимся президентом Уральской горно-металлургической компании и одним из наиболее богатых людей Российской Федерации был приобретен контрольный пакет акций футбольного клуба ЦСКА. Известно об этом стало из сообщения, которое было опубликовано в газете “Аргументы и факты” ссылающейся на анонимные источники. В футбольном клубе ЦСКА данную информацию пока никоим образом не комментируют. Стоит заметить что газета “Аргументы и факты” не называют никаких подробностей данной сделки, в частности и ее суммы. Не ясна и на что оформлена эта сделка, т.е. на УГКМ являющейся основным активом Искандера Махмудова или же компании, которые ему принадлежат.

В настоящее время УГКМ достаточно активно спонсирует некоторые спортивные клубы, среди которых екатеринбургский женский баскетбольный клуб УГМК.

Слухи о том, что Евгений Гинер являющийся президентом футбольного клуба ЦСКА желает избавиться от части своих акций по причине большого долгового бремени на рынке ходили пару месяцев. Накануне Василий Уткин являющийся комментатором в своей конференции на Sports.Ru поведал о том, что сделка состоялась. Однако подчеркнул тот факт, что информация является неофициальной и всех подробностей этой сделки он не знает.


Темы новости: ,