Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

До вступления приговора в силу Расул Мирзаев останется в Москве

29.11.2012

До вступления приговора в силу Расул Мирзаев останется в Москве

Расул Мирзаев, являющийся чемпионом Российской Федерации по боевому самбо, которого на днях признали виновным в причинении по неосторожности Ивану Агафонову не намерен покидать столицу до того момента пока приговор не вступит в свою законную силу.

По словам Алексея Гребенского, являющегося адвокатом спортсмена, Расул Мирзаев не уехал ни куда и в настоящее время находится в столице. Также он добавил что до того момента пока приговор не вступит в законную силу он не планирует никуда уезжать, а в самое ближайшее время в столицу прибудет из Дагестана его мама.

Также Алексей Гребенской рассказал о том, что Расул Мирзаев пребывает в подавленном состоянии, даже несмотря на то, что формально все уже позади, однако у него остались человеческие и психологические переживания. Адвокат Мирзаева подчеркнул и то, что спортсмен постарается найти такой способ, чтобы принести извинения родственникам погибшего Ивана Агафонова и каким–то образом загладить свою вину.

Что касается возвращения Мирзаева в большой спорт, то адвокат ответил, что в настоящее время его клиент пока об этом не думал. По словам Алексея Гребенского судимость Мирзаева будет погашена лишь спустя три года.

Другие новости »