Россия Онлайн - новости России

Реабилитант фонда «Город без наркотиков» пытался покончить с собой

02.12.2012
Рубрика: Происшествия

Реабилитант фонда "Город без наркотиков" пытался покончить с собойВ воскресенье, второго декабря, реабилитант фонда «Город без наркотиков» прямо на улице попытался перерезать себе горло, но был спасен полицейскими Екатеринбурга.

«Местные жители смогли сообщить, что во дворе одного из домов по улице Сыромолотова Кировского района города Екатеринбург ходит полураздетый мужчина с ножом, — говорит руководитель регионального Главного Управления МВД Горелых Валерий. – Гражданин 1983-его года рождения сидел в снегу без верхней одежды. Его куртка лежала поблизости. Вел он себя не адекватно и кричал, что больше не хочет жить. При этом к себе он никого не подпускал: ни полицейских, ни отца, ни прибывших специалистов скорой помощи.  Как только кто-нибудь пробовал подойти к нему, мужчина пытался перерезать себе горло».

Как следует из информации информационного агентства «Интерфакс», мужчину удалось отвлечь и отнять у него оружие. Медики обнаружили на теле несколько колото-резанных ран, имеются подозрения на переохлаждение. Наркоман со стажем почти десять лет был госпитализирован. Согласно словам его отца, мужчина уже несколько раз попадал в «Город без наркотиков», но после выхода из центра опять подсаживался на наркотики.