24.12.2012

Топ-менеджера Hitachi пытали утюгом и битой

Топ-менеджера Hitachi пытали утюгом и битойШокирующее убийство представителя японского холдинга Hitachi в России открывает новые подробности. 32-летнего мужчину злоумышленники подвергли ожесточенным пыткам, желая выведать информацию. В качестве орудий насилия использовался утюг и бейсбольная бита.

В начале декабря труп мужчины нашли в овраге одного из близлежащих лесов. По версии следствия, убивать Фоминых (тот самый топ-менеджер) злоумышленники не собирались, их интересовала лишь информация, которую не несли объявления в Изобильном. Но, видимо, сотрудник компании оказался слишком верен своей работе, отказавшись раскрывать какие-то важные сведения, за что поплатился собственной жизнью. Незадолго до смерти Фоминых готовился к осуществлению ряда крупных сделок, более того, его ждало повышение.

Тело найденного мужчины содержало переломы пальцев, рук, следы ожогов. По заключению врачей, смерть наступила из-за перелома третьего шейного позвонка. Похищение мужчины осуществлялось в момент его переезда на КПП с инспекторов. Злоумышленники ухитрились похитить несчастного так, что полиция попросту не заметила, как все произошло. Возможно, что Фоминых знал убийц, которые, вероятно, за что-то мстили менеджеру. 11 декабря была обнаружена сгоревшая машина Фоминых. Незадолго до трагической смерти менеджера, его подозревали в ДТП, но, пострадавший в аварии человек не признал в Фоминых виновного. Тело мужчины было обнаружено водителем бульдозериста по чистке снега 12 декабря.

Related Images:

Сергей Пабликанов

Главный редактор “Россия-онлайн”

Ссылки на автора:

Темы новости

Все новости лентой

за 19 июня 2024 года