Россия Онлайн - новости России

Новый роман Евы Лонгории с мэром Лос-Анджелеса

27.12.2012
Рубрика: Жизнь звезд

Новый роман Евы Лонгории с мэром Лос-АнджелесаЗвезда сериала «Отчаянные домохозяйки» Ева  Лонгория  была замечена в кинотеатре на позднем показе фильма «Линкольн» в паре с 59-летним мэром Лос-Анжелеса Антонио Виллараигосой  (Antonio Villaraigosa) . Журнал «Star» сообщает, что пару видели держащимися за руки. «Они пытались остаться незамеченными, но очевидно это было свидание», — сообщил источник издания. Похоже, 37-летняя актриса налаживает личную жизнь.

На общих мероприятиях посвященных президентской компании Барака Обамы,  Антонио и Ева активно флиртовали друг с другом.

Ева Лонгория все слухи отрицает, комментируя это тем, что их с мэром  Лос-Анжелеса отношения могли не правильно истолковать  из-за того, что им приходилось много сотрудничать во время президентской компании и очень часто появляться вместе.

Не многим раньше актриса все же подтвердила слухи о разрыве отношений с 25-летним защитником Jets Марком Санчесом, с которым Ева прекратила отношения в сентябре этого года. Известно, что и Антонио Виллараигосса официально  является одиноким  мужчиной, после того как в 2007 году развёлся с женой Кориной, прожив с ней в браке 20 лет.

Ничего не мешает мэру и звезде сериала «Отчаянные домохозяйки» открыто говорить о своих отношениях, но представители Евы Лонгории открыто заявляют журналистам, что это не правда.