Россия Онлайн - новости России

Жанна Фриске замуж не собирается

27.12.2012
Рубрика: Жизнь звезд

 

Жанна Фриске замуж не собираетсяВ начале декабря этого года стало известно о том, что российская певица Жанна Фриске ждет ребёнка, об этом в интервью одному из корреспондентов случайно обмолвился друг певицы Дмитрий Маликов, о чем последний впоследствии сильно пожалел, потому что Жанна очень обиделась на него. Певец публично извинился перед  Фриске «за свой длинный язык».

Предполагаемым отцом ребёнка является телеведущий Дмитрий Шепелев с которым Жанна Фриске встречается чуть больше года. На вопросы журналистов о предстоящей свадьбе певица заявляет, что брак для нее не имеет особого значения и замуж она пока не собирается.

Певица повторяет в своих интервью, что для нее любовь и брак не имеют ничего общего. Официальная регистрация брака для нее не имеет никакого значения, и если когда нибудь певица все же решиться надеть белое платье и  выйти замуж, то только за любимого мужчину  и точно не в Москве, без всей этой мишуры в виде шлейфа, моря цветов и тысячи гостей. Но совсем отказываться от мысли, когда-либо выйти замуж звезда не стала.

Жанна Фриске в будущем мечтает о такой семье, примером которой для нее всегда были её родители, прожившие вместе «душа в душу» уже 39 лет.

Слухи о своей беременности и о том, что она собирается рожать в клинике города Майами, Жанна Фриске комментировать отказалась.