Бывшая жена Марата Башарова родила сына

28.12.2012
Рубрика: Культура

Бывшая жена Марата Башарова родила сына

Елизавета Круцко являющаяся бывшей супругой известного актера Марата Башарова седьмого декабря во второй раз стала мамой. В одном из московских роддомов Елизавета родила сына весом три килограмма девятьсот восемьдесят граммов и ростом пятьдесят четыре сантиметра. По официальной информации стало известно, что новорожденный был назван Арсением.

Одним из первых Елизавету Круцко поздравил Марат Башаров. Общая дочь Елизаветы и Марата Амелия весьма рада появлению на свет брата и сейчас с большим удовольствием помогает своей маме заботиться о нем.

Что касается имени отца новорожденного Арсения, то его Елизавета Круцко до сих пор держит в строжайшей тайне. После того как в 2099 году Елизавета и Марат расстались, на начала выходить в свет с бывшим фигуристом Георгием Казачинским являющимся тренером по фигурному катанию. Но отношения между Елизаветой и Георгием подлились недолго и спустя некоторое время они расстались.

Марат же Башаров строит новые отношения с Анной Сазоново являющейся инструктором по плаванию и Аква аэробике одного из московских клубов.