Россия Онлайн - новости России

Документы о слежке за актрисой опубликованы без цензуры

28.12.2012
Рубрика: Культура

 Документы о слежке за актрисой опубликованы без цензуры Федеральное бюро расследований на протяжении долгого времени вело слежку за МэрилинМонро, подозревая, что известная актриса  имела связь с людьми коммунистических идеологий. Только на сегодняшний день, как передает агентство Ассошиэйтед Пресс, впервые стали доступны публике материалы,  с которых сняты все цензурные ограничения, по слежке за звездой.

В материалах ФБР, в основном, описывается совместная поездка в 1962 году в Мехико, МэрилинМонро  и  члена одной из богатейших семей Фредерика Вандербильта  Филда, которого впоследствии семья вычеркнула из списка наследников из-за его политических взглядов. Информация о загадочной и  внезапной смерти киноактрисы, вопреки ожиданиям общественности в этих документах отсутствует.

Напомним, что Мэрилин Монро была найдена мертвой у себя дома в  пригороде Лос-Анджелеса ночью 5 августа 1962 года. Как было установлено при вскрытии, звезда умерла от передозировки снотворного. Никаких предсмертных записок ею оставлено не было. Многие люди сомневаются, что смерть актрисы была несчастным случаем, поэтому надеялись узнать о новых фактах той ночи из рассекреченных документов ФБР.

 


Темы новости: