Россия Онлайн - новости России

В Омске девушке не удалось убить собственных родителей

29.12.2012
Рубрика: Происшествия

В Омске  девушке не удалось убить собственных родителейВ Омске девушка заказала убийство родителей. По предварительным данным, девушка организовала убийство своих родных. Сообщается, что причиной такой не человечности кроется в том, что родителям не понравился избранник дочери. В ответ на реакцию взрослых, дочь купила два мачете и подговорила парня вместе с его другом совершить расправу над стариками.

Заказчиком является 19-летняя студентка аграрного университета. Также, в деле фигурируют еще два молодых человека, один 18 другой 28 лет отроду. Оба не работаю. Младшего из убийц с девушкой связывают тесные отношения.

Как сообщают, девушка решилась на такой шаг, из-за того, что родители были против дружбы с молодым человеком. Своими планами дочь поделилась с парнем. После одобрения, она вынесла из квартиры золотые украшения и на вырученные деньги они купили мачете, оставшиеся 20 тысяч рублей предназначались соучастнику убийства – 28-летним напарнику.

26 декабря, в 17-00, трое злоумышленников в масках направились домой к родителям. Когда в двери появился 43-летний отец, ему нанесли по-меньшей мере 4 удара колющего-режущего характера. Мужчину спасли супруга и ее подруга, выбежавшие на крики отца.

Преступники скрылись с места происшествия, по горячим следам их удалось задержать. На первых же допросах они сознались в совершенном. Уголовное дело было возбуждено по ч.3 ст.30, ч.3 ст.33, п.»а, ж, з» ч.2 ст.105 (организация и покушение на убийство двух лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговору, по найму) УК РФ.

 


Темы новости: