Россия Онлайн - новости России

Экс охранник Джастина Бибера подал на певца в суд

11.01.2013
Рубрика: Культура

Экс охранник Джастина Бибера подал на певца в суд

В суд на Джастина Бибера подал Мойше Бенабу являющийся бывшим солдатом израильской армии, который работал до октября прошлого года у певца охранником. Телохранитель обвиняет Джастина Бибера в оскорблениях и нанесении побоев. Исходя из слов Мойше Бенабу, певцу пришёлся не по нраву тон, с которым он говорил с его товарищем. В ответ Джастин Бибер осыпал своего охранника грязными оскорблениями и даже нанес ему пару ударов в грудную клетку.

Да настоящего времени остается неизвестным, в какую сумму Мойше Бенабу оценил побои, которые нанес ему кумир миллионов американских подростков, однако стало известно о той сумме, которую он потребовал за сверхурочные. Бывший охранник Джастина Бибера работал на износ и поэтому свое драгоценное время он Мойше Бенабу оценил в четыреста двадцать тысяч долларов.

Представителей Джастина Бибера такое обвинение больше смешит, нежели пугает. По их словам Мойше Бенабу просто мстит за то, что он был уволен. Причиной увольнения охранника стала ложь, в которой его уличили.


Темы новости: