Россия Онлайн - новости России

В самые ближайшие дни на свободу может выйти Сергей Полонский

23.01.2013
Рубрика: Происшествия

В самые ближайшие дни на свободу может выйти Сергей Полонский

В самые ближайшие дни российский бизнесмен Сергей Полонский, который был арестован в кануне Нового года в Камбодже, может выйти на свободу. Такое сообщение было получено от информированного источника в городе Сиануквиль, в той тюрьме, в которой содержится Полонский.

По словам источника, который имеет непосредственное отношение к урегулированию ситуации с арестом предпринимателя и его друзей, до сих пор нет никаких обвинительных заключений, а Сергей Полонский заявил о том, что якобы их уже осудили при этом совершенно неверно. Источник также добавил, что в данное время решается вопрос с документами и когда все будет в порядке Сергей Полонский со своими друзьями сразу же выйдут на свободу. После своего освобождения Сергей Полонский может приступить к занятию бизнесом на территории Камбоджи, поскольку к бизнесмену в этой стране отношение самое доброжелательное.

По мнению источника, запрос Сергей Полонского о предоставлении ему гражданства этой страны будет решен положительным образом.

В минувший понедельник Сергея Полонского перевели в изолятор из камеры по той причине, что им были сожжены в знак протеста его личные вещи. До этого момента Полонский находился в камере, площадь которой составляла девять квадратных метров, с еще четырьмя заключенными.


Темы новости: