Россия Онлайн - новости России

В Москве убит киргиз-нелегал. У трупа нет ушей

26.01.2013
Рубрика: Происшествия

В Москве убит киргиз-нелегал. У трупа нет ушейНа юго-востоке Москвы было обнаружено тело зарезанного грузчика из Киргизии, сообщает информационное агентство «Интерфакс», приводя ссылку на источник в полиции.

Как следует из слов источника, на территории промышленной зоны неподалеку от дома номер семь по Нагорному проезду с большим количеством колото-резанных ранений было найдено тело двадцатипятилетнего грузчика из Киргизии. У погибшего к тому же были отрезаны уши.

Смерть мигранта наступила приблизительно за восемь часов до того, как его тело было обнаружено. Также удалось установить, что он проживал в столице около шести месяцев и не имел регистрации.

По факту этого происшествия возбуждено уголовное дело.

Следует напомнить, что в ноябре 2012-ого года в столице нашли труп гражданина Узбекистана у которого также было отрезано ухо.

Двадцать второго ноября 2011-ого года, неподалеку от железнодорожных путей Павелецкого направления в Нагорном направлении нашли обезображенный труп Нигерийца. Эксперты насчитали на теле убитого двадцать два колото-резанных ранений. За исключением этого, у него было отрезано одно ухо.

В Санкт-Петербурге убийцы мигрантов тоже практикуют отрезание у своих жертв ушей. К примеру, четвертого марта 2008-ого года в Петербурге было найдено сразу же два трупа Азербайджанцев. Одного из иностранцев неизвестные зарезали неподалеку от рынка «Звездный», затеяв драку с ним. Друг другого с колото-резанными ранами шеи, груди и правой кисти обнаружили в кустах возле платформы «Левашово». При этом у погибшего убийцы также отрезали ухо.