Россия Онлайн - новости России

В ночном клубе Бразилии в результате пожара есть жертвы.

27.01.2013
Рубрика: В мире

БразилияВ ночном клубе «Kiss» в Санта – Мария, Рио – Гранде – де – Сул случился пожар, в результате есть жертвы, насчитывается более 245 человек. Причиной данного инцидента полицейские называют использование пиротехники во время вечеринки. Во время возгорания в клубе находилось более 2000 человек, так утверждают посетители, которые в результате инцидента остались живы.

На самом деле, спасатели МЧС только приступили к подсчётам погибших и, возможно, количество жертв в разы может вырасти. Известно, что более 200 человек госпитализировано, и врачи состояние восьми потерпевших отмечают как критическое.

Напомним, что подобный случай произошёл в ночном клубе «Хромая лошадь» города Пермь 5 декабря 2009 года. Точно также организаторы на вечеринке использовали пиротехнику,  и в результате случился пожар в заведении. Жертвами стали 156 человек, более 100 получили ранения и травмы, также многие посетители остались инвалидами. Владельцы ночного заведения и владельцы пиротехники предстали на суде. На прошлой неделе состоялось очередное заседание в районном суде Перми по делу владельца ночного клуба «Хромая лошадь» — Анатолия Зака. Суд назначил 10 лет лишения свободы.


Темы новости: