Россия Онлайн - новости России

Жертвой эротического розыгрыша стал премьер-министр Сербии

31.01.2013
Рубрика: В мире

Жертвой эротического розыгрыша стал премьер-министр Сербии

Ивица Дачич являющийся премьер-министром, а также главой МВД Сербии оказался в неловком положении в телепередаче, которая транслируется на сербском телевидении. В этой телепередаче Ивице Дачич пришлось отвечать на вопросы, задаваемые ему телеведущей, а которой не было нижнего белья.

Премьер — министр Сербии не знал о том, что это интервью было подстроено в рамках популярнейшего шоу под названием “Миссия невыполнима”, выходящее в эфир такого сербского развлекательного телевизионного канала как Pink.

Вопросы Ивице Дачич задавала псевдо ведущая, являющаяся на самом деле экс-моделью известного журнала Playboy. За реакцией же премьер-министра следила отдельная камера. В процессе этого интервью телеведущая переложила одну ногу на другую при этом, имитируя героиню известного фильма “Основной инстинкт” и как в этом фильме на ней не было нижнего белья. Судя по лицу Ивица Дачич, этот факт не остался незамеченным.

Стоит заметить, что этот розыгрыш произвел должный эффект. Анонс этого телевизионного шоу, размещенный в минувший вторник на видеохостинге Youtube, набрал уже один миллион семьсот тысяч просмотров. После того как премьер Сербии узнал о ролике он пришел в ярость и отдал распоряжение установить тех лиц которые несут ответственность за возникновение такой неловкой ситуации.

Исходя из слов Ивица Тончева являющегося советником премьер-министра по вопросам, касающимся национальной безопасности Ивица Дачич стал жертвой скрытой камеры по причине очень доверительного отношения к журналистам. Также он добавил, что случившееся является насмешкой над Сербией, а не над премьер-министром и дал обещание, что такой инцидент больше не повторится никогда.

Этот инцидент вызвал довольно резкую критику со стороны профсоюза сербских полицейских, а также независимой Ассоциации журналистов.