Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Юлия Харламова обвинила Кристину Асмус в развале семьи

08.02.2013

 Юлия Харламова обвинила Кристину Асмус в развале семьиНедавно комик и актер Гарик Харламов официально сообщил средствам массовой информации о своих отношениях с актрисой Кристиной Асмус, притом заявив, что уже давно находиться в состоянии развода со своей женой. Юлия Харламова, быстро отреагировала на его заявление и ответила журналистом, что все еще состоит в законном браке с Харламовым, а Кристина увела ее мужа из семьи.

В своем микроблоге Гарик подтвердил слухи о том, что встречается с Кристиной Асмус, что находиться в состоянии развода уже 5 месяцев, 3 из которых он не живет с женой, детей у них нет, и  что Кристина его из семьи не уводила.

Сама Юлия Харламова утверждает обратное, что по ее предположению у них с Гариком был кризис после проведенных семи лет в браке. Муж заявлял ей, что чувства уже поутихли, но что в этом виновата не она, а он. Юлия добавляет, что подобные ссоры бывают у всех. Они решили пожить отдельно  но, по словам женщины, она предполагала, что это временно. Все это время она надеялась, что они помирятся, были попытки примирения с мужем  при помощи его мамы но, свекровь ничего сделать не смогла или не захотела. В тот момент, о том, что у мужа отношения с другой женщиной Юлия ничего не знала.

Юлия так же добавила, что Гарик Харламов соврал про развод. Они разъехались перед новым годом. По словам женщины, муж всеми силами пытался спровоцировать ссору и вынудить ее уйти, и она как любящая женщина покорилась, собрала вещи и ушла. Юлия утверждает, что накануне самого праздника Гарик звонил, говорил: «Целую» и передавал поздравления родителям. Она пыталась выяснить причину его такого поведения, но он молчал. Женщина, конечно, подозревала, что всему виной другая, но муж все отрицал, пока она сама не узнала обо всем из прессы. Юлия Харламова настаивает на разводе и говорил, что примирения не будет. Во всем она обвиняет Кристину Асмус, которая по ее мнению, увела мужа из семьи, только для того, что бы больше пробиться в мире шоу-бизнеса.

Юлия Харламова в своих интервью, говорит о том, что если бы не ее семья, которая очень сильно поддерживает ее в такой сложный момент, то она бы, наверное, уже угодила в психиатрическую лечебницу. Девушка от пережитых переживаний практически ничего не ест, и  похудела на пять килограмм.

 

Другие новости »