Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Свой роман подтвердили Данила Козловский и Юлия Снигирь

08.02.2013

Свой роман подтвердили Данила Козловский и Юлия Снигирь

Слухи о нежных отношениях междуЮлией Снигирь и Данилой Козловским нашлисвое подтверждение. Накануне в кинотеатре “Октябрь” состоялась премьера блокбастера “Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть”. Эту картину представляла актриса Юлия Снигирь, которая исполнила одну из ролей в этой кинокартине. Компанию Юлии Снигирь составил Данила Козловский, видимо вместо известного актера Брюса Уиллиса.

Сам же Брюс Уиллис накануне представлял в Лондоне новую картину вместе со своей женой Эммой. Из сообщений отечественных изданий следует, что актер Голливуда в связи с плотным графиком не смог прилететь в Белокаменную и поэтому представлять фильм столичной публике доверил Юлии Снигирь. Хочется напомнить, что в этой киноленте актриса сыграла роль шпионки и помощницы врага главного героя.

Отметим, что Юлия Снигирь смогла устроить сенсация и без присутствия Брюса Уиллиса. На премьере этого фильма актриса появилась вместе с Данилой Козловским, и на фоне большого количества слухов о романе звезд это выглядело достаточно эффектно. Юлия Снигирь вместе с Данилой Козловским охотно позировали фотографам, держась при этом за руки. Вот таким вот образом Снигирь и Козловский подтвердили слухи о своем романе.

Другие новости »