Россия Онлайн - новости России

Маме из США грозит тюремный срок за приглашение стриптизерш на день рождения 16-летнего сына

22.02.2013
Рубрика: В мире

Маме из США грозит тюремный срок за приглашение стриптизерш на день рождения 16-летнего сынаОдной из «заботливых» американских матерей грозит реальный тюремный срок заключения за то, что она подарила своему шестнадцатилетнему сыну двух стриптизерш в день его рождения. Шумная вечеринка проходила еще в конце осени 2012 года, однако фотографии с этого мероприятия были выложены в популярной социальной сети Facebook лишь в этом месяце. После того, как скандальные фото увидели родители нескольких несовершеннолетних подростков, которые так же присутствовали на вечеринку в честь дня рождения, они тут же обратились с заявлениями в местную полицию.

Джуди Вингер, которая и организовала вызвавшую скандал вечеринку, департаментом полиции города Саус-Глен-Фолс, находящегося на удалении 300 километров от Нью-Йорка, были выдвинуты обвинения в связи с созданием угрозы социальному благополучию несовершеннолетних. Как сообщил прессе представитель полиции, возраст пяти участников мероприятия был младше семнадцати лет, а некоторые из участников вообще едва достигли тринадцатилетнего возраста.

Сам праздник проходил в одной из закрытых комнат местного боулинг-центра. Общее количество приглашенных на день рождения составило около 80 человек. Как заявили представители администрация боулинг-центра, в их заведении действительно проходила вечеринка 3 ноября прошлого года, однако мероприятие не было организовано и оплачено самим центром.

В своем пресс-релизе местная полиция обвинила Джуди Вигер в организации, управлении и оплате вечеринки, в ходе которой две стриптизерши исполнили несколько приватных танцев для несовершеннолетних участников мероприятия.

Стриптизерши не были привлечены к ответственности, так как не знали о возрасте присутствующих на вечеринке.

Сама «заботливая» мама воздерживается от комментариев случившегося, однако на странице Джуди Вигер в Facebook появилась запись о том, что сейчас для ее семьи настали довольно «тяжелые времена». Первое слушанье по делу об организации скандальной вечеринке назначено на 7 марта этого года.