Россия Онлайн - новости России

Визитки и фотографии были изъяты при обыске у Олега Митволя

23.02.2013
Рубрика: Общество

Визитки и фотографии были изъяты при обыске у Олега МитволяУ Олега Митволя являющегося лидером “Альянса зеленых-Народной партии”, а также экс-префектом Северного административного округа столицы завершился обыск. В результате этого обыска у общественного деятеля и политика сотрудниками правоохранительных органов не было изъято ничего существенного. Об этом стало известно из сообщения Олега Митволя оставленного им в своем микроблоге в Твиттере.

Из сообщения политика следует, что были изъяты фотографий с отдыха и несколько визиток. Обыски у Олега Митволя прошли сегодня ночью в его доме, который расположен в деревне Солослово в Одинцовском районе.

После того как в дом Олега Митволя пришли сотрудники полиции политик в своем блоге предположил что это связано непосредственно с его критикой высказанной в адрес правоохранительных органов.

Немного позднее в Главном следственном управлении МВД уточнили тот факт, что обыски были связаны с расследованием уголовного дела, которое было возбуждено еще летом 2011 года в отношении экс-генерального директора ГУП “Управление дорожного хозяйства и благоустройства Фрунзенское ” САО столицы.


Темы новости: ,