Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Жерар Депардье отныне болеет за «Терек»

26.02.2013

Жерар Депардье отныне болеет за «Терек»Чеченскую Республику посетил известный мировой актер Жерар Депардье. Он побывал на футбольном стадионе где проводят домашние матчи местная команда — грозненский «Терек», участник Премьер-Лиги.

Исходя из информации, выложенной на официальном сайте команды, стало известно, что гостя встречал Ахмат-Хаджи Кадырова Магамед Мацуев, который является генеральным директором спорткомплекса.

На встречи он заявил, что болеет за футбольный клуб «Пари Сен-Жермен», но отныне он проявляет симпатию и к «Терек». По завершению экскурсии по стадиону Жерару подарили «Терека» и памятный сувенир с символикой «Ахмат Арены».

Жерар Депардье – футбольный болельщик с огромным стажем – более 50 лет. В 12 лет хорошо развитый и сильный не на свои года Жерар выбирал между футболом и боксом. В итоге он отдал предпочтения менее жестокому виду спорта.

Жерар играл варатарье. Он рассказывал, что его всегда очаровывала эта позиция. В детстве его кумиром был Франсуа Реметтере – Французский вратарь 50-х годов. Потом его внимание привлек другой голкипер — Фабьена Бартеза. На данный момент он считает лучшим вратарем Джанлуиджи Буффона.

Стоит отметить, что Жерар Депардье очень ценный гость в Чечне. На кануне он получил пятикомнатную квартиру в грозном от главы чеченской республики — Рамзана Кадырова.

 

Другие новости »