Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Дочь Бена Аффлека был напугана папарацци

04.03.2013

Дочь Бена Аффлека был напугана папарацциЯвляющийся заслуженным обладателем престижной премии в области кинематографа «Оскар», знаменитый актер из США Бен Аффлек, вынужден очень часто отбиваться от преследующих его везде журналистов. Совсем недавно репортеры светской хроники окружили популярного киноактера в тот момент, когда он прогуливался со своей маленькой дочерью, которой едва исполнилось четыре года.

После недавнего успеха его фильма на «Оскаре», очень тщательно скрывавшему и ранее свою личную жизнь Бену Аффлеку, приходится в разы сильнее следить за сбережением личной жизни, а именно за сохранностью своей семейной идиллии. Очередной конфликт между звездой Голливуда и назойливыми папарацци случился в тот момент, когда Бен Аффлек прогуливался в компании своей четырехлетней дочурки.

Обожающий игру на бильярде 40-летний Аффлек сразу после того, как заметил группу телерепортеров и фотографов, которые совершали попытки заполучить в свою коллекцию очень редкие снимки, потребовал у них отойти на положенное расстояние, но ни кто из присутствующих его не послушал. Журналисты окружили кинозвезду с ребенком, а так же начали кричать на маленькую дочку Аффлека. После этого киноактер уже громче сделал предупреждение с той целью, чтобы все отошли от него.

В дальнейшем, в связи с тем, что слова кинозвезды не дали желаемого результата, а его дочурка Серафина начала очень громко плакать, Аффлек крикнул во весь голос и принялся отмахиваться от назойливых репортеров. В средства массовой информации попали кадры, на которых популярный актер с дочерью на руках совершает довольно резкие выпады в сторону журналистов рукой и ногой. Позже Аффлек заявил, что ни кого не ударил и в его намерения не входило кого либо бить, а он лишь хотел указать журналистам то расстояние, на котором должны находиться от него папарацци.

Следует напомнить, что неделей ранее Бен Аффлек был награжден престижной наградой Академии киноискусств США, золотой статуэткой «Оскар» за лучшую кинокартину «Операция «Арго». Данная номинация единственная, решение в которой было принято голосами всех почти шести тысяч членов Киноакадемии. Фильм Бена Аффлека – это основанный на реальных событиях политический триллер, в котором повествуется об операции по освобождению из заключения в Тегеране шести дипломатов из Америки. Главную роль в фильме сыграл сам режиссер картины.

Другие новости »