Россия Онлайн - новости России

Бывший муж Дженифер Лопес: «Джей попросту не подпускала меня к себе»

Бывший муж Дженифер Лопес: «Джей попросту не подпускала меня к себе»
10.04.2013
Рубрика: Жизнь звезд

Известный танцор Крис Джадд после двенадцати лет молчания, наконец, поведал прессе о причинах развода с Дженифер Лопес. Причина развала некогда звездной пары оказалось достаточно банальна – отсутствие интимной жизни. Все дело в том, что Дженифер Лопес, по словам Джадда, через чур много внимания уделяет карьере. «Она постоянно посвящает все время съемкам, работе, музыке. Порой, складывалось такое впечатление, что она не хочет подпускать меня к себе».

Танцор Крис Джадд также добавил, что несмотря на то, что внешне Дженифер кажется обычной девушкой, но из-за безумного ритма жизни ей приходилось жертвовать отношениям. В результат, брак Дженифер Лопес и Криса Джадда не выдержал.

Бывший муж Дженифер Лопес: «Джей попросту не подпускала меня к себе»

В сентябре 2001 года Дженифер Лопес и Крис Джадд сыграли свадьбу. Казалось бы, что звездной паре, где супруг – танцор, а супруга – известная актриса и певица, не должно ничего угрожать. Однако, уже спустя девять месяц молодожены развелись. Затем Дженифер Лопес провстречалась некоторое время с актером Беном Аффлеком. За их любовной историей наблюдал практически весь мир. Третьим мужем Лопес стал  певец Марк Энтони. У Марка и Лопес родились двое детей.