Россия Онлайн - новости России

Железобетонные конструкции забрали жизнь подростка

Железобетонные конструкции забрали жизнь подростка
25.05.2013
Рубрика: Происшествия

Региональное управление МЧС города Бийска сообщила, что в заброшенном здании производственного корпуса лесоперевалочного комбината, обрушились огромные железобетонные конструкции, под которыми погиб шестнадцатилетний подросток, и еще четверо получили тяжелые ранения.

В результате обвала, пострадали пятеро подростков то 14 до 16 лет. В сообщении МЧС говориться: «С травмами различной степени тяжести пострадавшие были направлены в одну из больниц города Бийска, один из подростков скончался по пути в больницу». По словам спасательной группы, подростки сами пошли проводить досуг на заброшенный комбинат.
Железобетонные конструкции забрали жизнь подростка

В ликвидации последствий приняли участие подразделения пожарной службы, поисково-спасательная группа, а также сотрудники полиции и скорой помощи Бийска. Как сообщило следствие, владельцем здания является житель Барнаула, подробности на данный момент уточняются. Следственный отдел по Бийску СУ СКР по Алтайскому краю возбудил уголовное дело по ст. 109 УК РФ («причинение смерти по неосторожности») по факту обрушения здания.


Темы новости: ,