Россия Онлайн - новости России

Киркоров попросит «не тарахтеть» Ксению Собчак

Киркоров попросит «не тарахтеть» Ксению Собчак
27.05.2013
Рубрика: Культура

 

«Крокус Сити Холл» в минувшие выходные проводил церемонию награждения победителей в различных номинациях музыкального канала Ru-TV. Ведущими церемонии выступили Ксения Собчак и украинский рэпер Потап. Разумеется, не обошлось без казусов. «Артистом года» стал Николай Басков. Вручить премию «золотому голосу России» вышел Фили Киркоров. Оба певца устроили настоящий спектакль, став перед друг-другом на колени попросили прощения за былые обиды и оскорбления. Ксения Собчак не удержавшись, закричала «Горько!», на что тут же получила в ответ от Киркорова «Не тарахти!». Ксения послушно умолкла до окончания вручения премии.

Киркоров попросит «не тарахтеть» Ксению Собчак

Не смогла Ксения Собчак оставить без внимания и Анастасию Волочкову: «Потап, во время эфира чувствуй себя таким расслабленным, как Волочкова на Мальдивах и злым, как Витас при встрече велосипеда». Волочкова отреагировала весьма грубо: «… над этим чудовищем я не заморачиваюсь, оно явно заигралось».

Не сумел угомонить свой пылкий нрав и Никита Джигурда, роль которого – объявление претендентов в номинации «Клипоман года». Вырвав камеру у оператора, он начал снимать зал и ведущих. Ксения Собчак быстро отреагировала: «Никита, здесь же никто не рожает», на что Джигурда упал в ноги Собчак и начал их целовать.