Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Citigold: что нужно знать о данном банковском продукте?

24.05.2013
Citigold: что нужно знать о данном банковском продукте?

Заработать состояние – это только половина успеха. Не менее важно предпринять все возможное для того, чтобы деньги не только сохранить, но и приумножить, иметь их в достаточном количестве, не боясь наступления старости. Для реализации намеченных целей многие клиенты Ситибанка и обращают внимание на уникальный продукт, созданный специально для людей, сумевших поймать за хвост «птицу-удачу», достигшие в жизни определенных успехов.

Речь ведется о программе Citigold. В формате данного банковского продукта у мужчин и женщин появляется уникальная возможность получить квалифицированную помощь в отношении вопросов достижения поставленных целей, иметь доступ к методикам, которые на самом деле работают, доказали с течением времени свою эффективность. Универсального способа распоряжения денежными активами еще не придумано – целый ряд решений приходится принимать, основываясь на большом опыте знатоков рынка финансов, полагаясь на заключения аналитиков. К числу очевидных преимуществ банковского продукта Citigold относят:

  • возможность полномасштабного пользования услугами финансового консультанта программы, готового ответить на любые вопросы, возникающие в отношении тех или иных банковских предложений;
  • доступ к созданной специалистами Ситибанка информационно-аналитической программы «Навигатор», которая в результате проведения комплексного анализа представленных на международном рынке финансов продуктов подберет оптимально подходящие для конкретного клиента;
  • возможность взять кредит онлайн на наиболее выгодных условиях;
  • получать комплексную аналитическую поддержку – услугам клиентам предоставляется весь информационный массив, все наработки Ситибанка, наколенные учреждением за долгий период работы.

 

Отдельно указать следует и на то обстоятельство, что клиенты программы Citigold в праве претендовать на получение кредитной карты Citi Ultima. Данное платежное средство с различным лимитом расходов выпускается по специальному приглашению как для владельцев Золотой карты Ситибанка, так и для тех, кто сделал ставку в пользу программы Citigold. Для получения более детальной информации, касающейся получения кредитной карты, нужно связаться с персональным менеджером. Оформление документов и подписание договора не займет много времени – сотрудники банковского института предпринимают все от них зависящее для того, чтобы клиентам было легко и комфортно.

Другие новости »