Россия Онлайн - новости России

Азартный учитель спустил школьное имущество на тотализаторе

Азартный учитель спустил школьное имущество на тотализаторе
24.06.2013
Рубрика: Общество

 

В одной из школ Перми азартный преподаватель информатики, несколько месяцев проработав местном лицее, решил несколько обогатиться с помощью продажи школьного имуществе и дальнейшим вложением средств в тотализатор. По словам директора школы Ольги Аникиной, молодой преподаватель прекрасно работал с ребятами и показал себя прекрасным специалистом.

Азартный учитель спустил школьное имущество на тотализаторе

Шум в школе поднялся после того, как мужчина не вышел на работу. Прождав неделю, администрация лицея попыталась выйти на связь с педагогом, но, все оказалось безуспешно. Более того, еще во время работы, новый преподаватель информатики постоянно отлучался и брал больничные или справки.

После очередной инвентаризации, администрация лицея забила тревогу – не хватало несколько ноутбуков, проектора, лазерного принтера и прочей техники, общей суммой на 300 тысяч рублей. Как выяснилось, горе-педагог спускал все деньги, вырученные от продажи оргтехники, делая ставки на тотализаторе. Сергею Плешивых грозит до 6 лет лишения свободы, более того, мужчина задолжал порядка 300 тысяч рублей своим знакомым и друзьям. Разумеется, долги до сегодняшнего дня он не вернул.