Россия Онлайн - новости России

Найден биологический отец детей Майкла Джексона

Найден биологический отец детей Майкла Джексона
26.06.2013
Рубрика: Жизнь звезд

 

Ровно четыре года назад скончался король поп-музыки, неповторимый и несравненный Майкл Джексон. Жизнь кумира миллионов людей постоянно была покрыта тайнами, недоговорками и сплетнями. Как выяснилось, двое детей певца – на самом деле биологически являются детьми другого человека. Биологическим отцом для детей Джексона стал его близкий друг, актер Марк Лестер. Именно Лестер согласился сдать сперму для будущих детей Джексона.

Найден биологический отец детей Майкла Джексона

По словам друга Майкла Джексона Джейса Пфайффера, Майкл с большой любовью говорил о Марке Лестере, но с отвращением и неприязнью о своей бывшей жене Дебби Роу. «Майкл считал, что он по праву является единственным законным опекуном своих детей, а супруга не причем», отмечает Пфайффер. По словам Джейсона, Майкл никогда не говорил, почему принял решение, чтобы дети родились не от его, а от донорского семени.

54-летний Марк Лестер в настоящее время воспитывает четверых собственных детей, но, в свою очередь готов пройти тест на ДНК на выявление биологического отцовства Пэрис и Принца Джексонов. Лестер также готов принять активное участие в дальнейшей жизни детей.