Россия Онлайн - новости России

Виды напольного керамогранита популярного в Москве

Виды напольного керамогранита популярного в Москве
15.07.2013
Рубрика: Пресс-релизы

Белый напольный керамогранитВ 60-х годах прошлого века были созданы первые образцы керамогранита, и постепенно он приобрел заслуженную популярность, став одним из самых распространенных отделочных материалов в наши дни. Благодаря своей удивительной прочности, дешевый керамогранит для пола или керамогранитная плитка, стал незаменимым материалом для отделки уличных тротуаров и помещений общественных зданий. Данная напольная облицовка в частном доме – это покрытие на века.
Различают четыре вида керамогранитной плитки, применяемой в дизайне интерьера: матовую, глянцевую, смольтированную и мозаичную.
— Матовая поверхность – это износоустойчивое покрытие, которое будет украшать ваши пол и стены на протяжении десятилетий. К примеру, матовый керамогранит под дерево отличается тем, что он имеет привлекательный и незаурядный вид, обладает повышенной устойчивостью к различного рода воздействиям, а также не создает бликов в интерьере.
— Глянцевая поверхность является результатом обработки матовой. Ее также используют в качестве отделки стен и пола помещений. Такая глазурь легко моется и имеет блеск, который придает помещению нарядный облик.
Керамогранит под дерево с фактурой— В процессе изготовления смольтированного керамогранита производится единовременный обжиг самой плитки и эмали. Разрабатывая новый облик вашей ванной комнаты, попробуйте рассмотреть вариант использования вместо обычной плитки, интересную мозаику, которая придаст вашей ванной необычный и живописный вид. Тем более что в последнее время керамическая мозаика в интерьере становится все более актуальной, так как она позволяет создавать на стенах и полу уникальные узоры, изображения природы, морские пейзажи, репродукции любимых картин.
Правда, напольный керамогранит имеет более высокую стоимость по сравнению с обычной керамической плиткой. Причиной тому является отсутствие пор в материале и высокая себестоимость веществ, содержащихся в нем. В состав входит смесь каолиновых и других глин высокого качества, кварца, полевого шпата, минеральных красителей натурального происхождения, а также металлических окисей. Благодаря тому, что он состоит из нетоксичных натуральных веществ, он отлично подходит для отделки медицинских учреждений и детских комнат.
Интернет-магазин компании keramozavr.ru предлагает большой выбор оригинальной керамической плитки итальянского и испанского производства, которую вам доставят, занесут и погрузят. Преимуществами представленных нами коллекций являются гарантированное качество материала и низкие цены. Плитка напольная кераморантная, представленная на данном сайте, является результатом трудов лучших дизайнерских мастерских Италии, Германии и Испании. Также вы можете приобрести у нас кафель производства фирм из Польши и Украины, который украсит стены любого помещения. Компания КерамоЗавр является широким поставщиком керамического гранита в таких городах России, как Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург и другие.


Темы новости: