У Алека Болдуина родилась дочь

У Алека Болдуина родилась дочь
25.08.2013
Рубрика: Жизнь звезд

Из сообщений Нью-Йоркских СМИ стало известно, что 23 августа, в одной из поликлиник города, родилась дочь известного актера Голивуда — Алека Болдуина. Матерью девочки, которую назвали Кармен, оказалась супруга актера — Хиллари Томас.

Напомним, что Болдуин уже имеет детей. Так от брака с известной, голливудской актрисой Ким Бейсингер, на свет появилась Айрлэнд, которой на данный момент уже 17 лет.

С Хиллари они познакомились где-то в 2011 году, на Манхэттене в одном из дорогих ресторанов Нью-Йорка. На тот момент Хиллари работала инструктором по йоге, но она сумела так очаровать Алека, что тот уже через год сделал предложение объединить их судьбы.  Свадебная церемония прошла прошлым летом, в июне 2012 года. В настоящее время супруге 28 лет и она работает корреспондентом развлекательного шоу под названием «Экстра».

У Алека Болдуина родилась дочь

В портфолио Болдуина более 60 кинокартин. Из наиболее известных считаются «Перл Харбор», «Охота за «Красным Октябрем» и «Привычка жениться».

Из последних работ Болдуина является  сериал «Студия 30». За данную кинокартину Алек получил награды «Эмми», «Золотой глобус» в двух и трех экземплярах соответственно. Также актеру достались семь премий Гильдии киноактеров США.