Россия Онлайн - новости России

Марс виновник жизни на планете Земля

Марс виновник жизни на планете Земля
29.08.2013

Новости, пришедшие из космоса, взволновали всех представителей научной деятельности. Популярный геохимик Стивен Беннер сделал потрясающее заявление, что на Марсе, задолго до появления земной жизни. Была более благоприятная жизнь, чем на Земле в настоящее время. базируясь на этом открытии, ученый предполагает, что жизнь на Земле зародилась именно с Марса, возможно при помощи метеоритов. Стивен считает, что в период зарождения жизни на Земле вся поверхность планеты была покрыта горячей водой. В таких условиях жизнь возникнуть не могла бы, так как высокие температуры размывали бы все ДНК и РНК. Что касается Марса, то там в это время было сухо и комфортно.

Новости, пришедшие из космоса, взволновали всех представителей научной деятельности. Популярный геохимик Стивен Беннер сделал потрясающее заявление, что на Марсе, задолго до появления земной жизни. Была более благоприятная жизнь, чем на Земле в настоящее время. базируясь на этом открытии, ученый предполагает, что жизнь на Земле зародилась именно с Марса, возможно при помощи метеоритов. Стивен считает, что в период зарождения жизни на Земле вся поверхность планеты была покрыта горячей водой. В таких условиях жизнь возникнуть не могла бы, так как высокие температуры размывали бы все ДНК и РНК. Что касается  Марса, то там  в это время было сухо и комфортно.    Теория подтвердилась и тем, что на планете Марс, имеется гораздо больше бора и молибдена, чем на Земле. Эти вещества  являются  необходимыми для жизни и способствуют развитию органического синтеза в правильном направлении. Марс имел столкновение с огромным астероидом, который спровоцировал сильный удар и части горных пород, отколовшись, попали на Землю.  Произошло это именно в тот период, когда на планете стали более благоприятные условия для жизнедеятельности.

Теория подтвердилась и тем, что на планете Марс, имеется гораздо больше бора и молибдена, чем на Земле. Эти вещества являются необходимыми для жизни и способствуют развитию органического синтеза в правильном направлении. Марс имел столкновение с огромным астероидом, который спровоцировал сильный удар и части горных пород, отколовшись, попали на Землю. Произошло это именно в тот период, когда на планете стали более благоприятные условия для жизнедеятельности.