Россия Онлайн - новости России

Риелтор убила свою подругу и двух ее дочерей ради денег за проданную квартиру

Риелтор убила свою подругу и двух ее дочерей ради денег за проданную квартиру
29.08.2013
Рубрика: Происшествия

 

Сегодня, 29 августа, было обнаружено три трупа. Женщина 54-лет и две ее дочери 18-ти и 23-х лет отроду. Тела были обнаружены в лесополосе вблизи деревни Придивинск, расположенная в Большемуртинском районе. Данную информацию сообщили в пресс-службе Следственного комитета России по Красноярскому краю.

Известно, что женщины пропали еще 7 июля сразу же после того, как продали свою квартиру. Сообщается, что после сделки они выручили почти два миллиона рублей. О пропаже заявил их дальний родственник. Полиция решила немедленно возбудить уголовное дело по статье «Убийство более двух лиц».

Под подозрение в тройном убийстве моментально попали риелтор с мужем. Однако позже оказалось, что помимо них был и их знакомый. Из их слов стало известно, что этим летом подруга семьи попала в затруднительное материальное положение и женщина, как риелтор, посоветовала продать дорогостоящую квартиру и поискать жилье дешевле.

Риелтор убила свою подругу и двух ее дочерей ради денег за проданную квартиру

После того как сделка была совершена и пострадавшая получила крупную сумму денег. Риелтор с мужем предложила съездить на место предполагаемой новой квартиры. Женщин вывезли в лес, где и задушили. 54-летнюю мать и ее дочерей 18-ти и 23-х лет положили в заранее вырытые ямы. Одежду спалили, а деньги, естественно, были украдены. На протяжении всего убийства семейной паре способствовал знакомый, который потом забрал свою долю в размере 600 тысяч рублей. На украденные деньги он приобрел машину. Всю остальную часть суммы забрала жена с мужем.

Проводятся все необходимые мероприятия для закрепления вины подозреваемых. Уголовное дело все еще продолжается.