Тайванский внедорожник отныне собирается в России

Тайванский внедорожник отныне собирается в России
30.08.2013
Рубрика: Авто

 

Тайванские внедорожники Luxgen7 SUV отныне будут собираться на новом конвейере завода «Дервейс». Россия стала третей страной производящей автомобили марки Luxgen. Автомобили также собираются в Тайване и Китае.

Известно, что «Дервейс» и «Лаксджин Мотор» подписали контракт в мае 2013 года, о сборке внедорожника Luxgen7 SUV. Согласно документу, стало известно, что в планах руководителей предполагается расширение завода, так как в будущем на заводе «Дервейс» будут собираться и другие модели данной автомобильной марки, такие как Luxgen5 Sedan. Предполагают, что мощность конвейера достигнет 40 тысяч автомобилей за год. В «Дервейс» уверенны, что к концу текущего года, производительность увеличится до 450 авто в месяц.

Тайванский внедорожник отныне собирается в России

Президент Luxgen Motor в России — Фрэнк Ван, отметил, что это еще один шаг к началу реализации автомобилей марки Luxgen на территории Российской Федерации. Дата начала продаж, можно сказать дебют кроссовера, Luxgen7 SUV официально назначена на 7 число следующего месяца. Считается, что продажи должны принести небывалый успех, исходя из популярности ветки SUV в России.

 


Темы новости: , ,