Россия Онлайн - новости России

Сергей Светлаков становиться ловеласом

Сергей Светлаков становиться ловеласом
01.09.2013
Рубрика: Жизнь звезд

 

Всеми любимый весельчак и балагур, Сергей Светлаков, как оказалось, не может быть долгое время в одиночестве. Совсем недавно публика смаковала подробности его развода с супругой и судачила о его романе с актрисой из Украины Анастасией Одоладовой, который тоже уже закончился. Не успели остыть эти новости  и многочисленные догадки о его романе с исполнительницей главной роли «Ёлки» Верой Брежневой,  как не безызвестный герой нашего повествования уже заимел себе новую подругу.

Как оказалось в действительности, у шоумена родились новые отношения. Его нынешнюю фаворитку зовут Тоня. Она интересная дама, тридцати лет, занимающая пост заместителя директора большой сети кинотеатров. Эти отношения частично смахивают на предыдущие, которые называли служебным романом. В данное время Светлаков уделяет очень большое внимание именно работе в кинематографе. И нынешние отношения с представительницей данной прослойки кинематографической среды можно так же назвать отношениями, которые напрямую связывают этих двух людей не только в личном контексте.

Сергей Светлаков становиться ловеласом

Не смотря на возможные партнёрские отношения по работе, они уже нашли время для уединения в Юрмальских апартаментах Светлакова. Романтический характер путешествия пары не остановил Сергея в намерении провести время со своей дочерью от брака с Юлией Ворончихиной. Настя, дочь от этого союза, провела время вместе с отцом его новой возлюбленной на отдыхе.

Снять эту пару вместе практически не возможно. Совсем недавно Антонина предстала пред публикой на презентации нового фильма «Джунгли». Во время того, как многочисленные журналисты засыпали вопросами Светлакова и Брежневу о их возможном романе, возлюбленная Сергея тихо стояла поодаль.