Россия Онлайн - новости России

В Екатеринбурге из психиатрической больницы сбежало трое подростков

В Екатеринбурге из психиатрической больницы сбежало трое подростков
22.10.2013
Рубрика: Происшествия

В Екатеринбурге полиция ищет троих подростков.  Дмитрию, Алексею и Виоле всего лишь 15 лет. В понедельник им удалось сбежать из психиатрической больницы. Сообщается, что ребята покинули территорию учреждения без верхней одежды и в тапочках.

В Екатеринбурге из психиатрической больницы сбежало трое подростков

Вчера поздно вечером в одно из местных отделений полиции поступил звонок от сотрудников областной клинической психиатрической больницы, которая расположена на 8 километре Сибирского тракта, они сообщили, что из лечебного учреждения самовольно ушли трое пациентов. На место происшествия немедленно выдвинулась оперативная группа, в данный момент идут следственно-оперативные мероприятия. Полиция уже установила личность всех троих сбежавших. Подростки 1998 года отроду, как уже было сказано, их зовут Дмитрий, Алексей и их ровесница Виола. Молодые люди были знакомы и ранее. Они 17, 18 и 21 октября поочередно были доставлены группой «Скорой помощи» в токсикологическое отделение. Известно, что двое из избежавших уже не первый раз находятся на лечении в учреждении.

Дабы уйти незамеченными они отключили сигнализацию, а их пропажу обнаружили при вечернем обходе. Больницу они покинули без верхней одежды. Из одежды на них была толстовка, тапочки, клетчатая пижама. На девочке находилось футболка белого цвета, брюки и болеро.

Полиция прочесывает все возможные места нахождения сбежавших. Также просят помочь всех тех, кто знает что-либо об сбежавших подростках и их местонахождении.