За наркоторговлю реп-продюсер получил пожизненное

За наркоторговлю реп-продюсер получил пожизненное
26.10.2013
Рубрика: Общество

По данным прессы США, в штатах был приговорен к пожизненному заключению предприниматель и музыкальный продюсер Джимми Хенчман (Джеймс Роузмонд). Джеймс получил пожизненный срок в связи с тем, что он обвиняется в организации перевозки наркотиков. Согласно вердикту суда, Хенчман организовал сеть перевозки кокаина с оборотом в миллионы долларов. В частности, для перевозки наркотиков по территории США их прятали в коробках с музыкальным оборудованием.

За наркоторговлю реп-продюсер получил пожизненное

Адвокаты, ведущие дело настаивают, что это не правда, а их клиента жестоко подставили его же коллеги. На самом деле, приговор был объявлен еще в 2012 году, однако только сейчас было решено, на какой срок будет осужден Хенчман. В зале суда также вспомнилось и то, что продюсер обвиняется не только в транспортировке наркотиков, но и фигурирует в деле о заказном убийстве Лоуллела Флетчера, которое было совершено в 2009 году. Существует версия, что Хенчман хотел отомстить за сына, поэтому организовал убийство. Помимо этого Хенчмана считают причастным к организации нападения на рэпера Тупака Шакура в 1994 году, в результате которого Шакур получил несколько огнестрельных ранений, но остался в живых.

Напомним, что Джимми Хенчман основатель популярной компании Czar Entertantment. Также он является продюсером и менеджеров таких популярных реперов как Too Short и The GameУайклиф Джин, Майк Тайсон.


Темы новости: