Mercedes-Benz C-Class — первые шпионские фотографии

Mercedes-Benz C-Class — первые шпионские фотографии
18.11.2013
Рубрика: Авто

Несмотря на то, что до презентации долгожданного Mercedes-Benz C Class остается еще более полутора месяцев, в интернет попали снимки автомобиля, вероятно, сделанные шпионским образом. Новое детище Mercedes-Benz будет иметь заднеприводную платформу MRA. Кроме того, седан получится переднюю подвеску и наполовину алюминиевый кузов.

Позаботились разработчики и об оснащении седана мультимедийным комплексом — Comand, имеющего сенсорную панель. Среди прочих «фитчей» нового седана — проекционный дисплей, а также автоматическая подстройка системы климат-контроля в зависимости от полученных координат по GPS. При желании и за дополнительную плату, можно заказать седан с заниженной спортивной подвеской, которая ниже стандартной на 15 миллиметров. Есть также и другая модификация подвески — пневматическая. Ее особенность заключается в автоматической адаптации и регулировании дорожного просвета.

Mercedes-Benz C-Class - первые шпионские фотографии

Опциональными в обновленном Mercedes-Benz C-Class станут наличие круиз-панели, система кругового видеобзора, а также ионизатор и ароматизатор. О силовых установках нового автомобиля пока ничего не известно. Предположительно, на C-Class будут установлены двигатели, объемом 4 и 6 литров. Мощность автомобиля будут варьироваться от 184 до 335 лошадинных сил.