Россия Онлайн - новости России

Брандмауэр — эффективный инструмент в наружной рекламе

Брандмауэр — эффективный инструмент в наружной рекламе
15.11.2013
Рубрика: Пресс-релизы

Очень эффективным способом успешного продвижения товаров и услуг на рынке остается наружная реклама. Каждый человек подсознательно обращает внимание на массивные билборды, красочные необычные световые вывески с рекламными извещениями. Продуманное и грамотное использование наружной рекламы, которая включает в себя массу технологий, видов и конструктивных элементов, позволяет достичь высокой маркетинговой цели любой компании. Это в первую очередь повышение узнаваемости продукции и рост ее продаж. Финансовые расходы для наружной рекламы несравненно меньше, чем рекламы в СМИ или на ТВ. Реклама может быть различной: оригинальный баннер, перетяжка, огромный брандмауэр,которые имеют большие возможности влияния и требуют профессионального подхода и оригинального дизайнерского решения. Размещение наружной рекламы — это целая наука, так как она является настоящим навигатором в сфере товаров и услуг.
Такой формат рекламы, как брандмауэр, появился сравнительно недавно, но его  популярность растет с необычайной скоростью. Своим появлением он обязан развитию технологической печати, позволяющей производить любые размеры полотна отличного качества, и архитекторам, разработавшим проекты домов с глухими стенами без окон, балконов и лестниц. Особый спрос идет на брандмауэры размером от 100 кв.м., которые рекламируют имидж крупных компаний и одновременно закрывают стены, которым давно нужен ремонт. Желаемый размер полотна получают путем сваривания или склеивания между собой полотен 3-5 метров шириной таким образом, что создается визуальный образ целостности. Именно большие размеры брандмауэров являются основой их эффективности, так как позволяют разместить всю нужную информацию, от ассортимента товаров до логотипа бренда.
Материалом для изготовления брандмауэра служит баннерная сетка или ткань, так что лишь размер отличает его от баннера. Рекламный брандмауэр находит свое место на любой большой поверхности, его используют даже для того чтобы закрыть строительные леса, разместив на нем рекламу . В таких случаях используют не ткань, а баннерную сетку, которая исключает парусность рекламного полотна и пропускает свет и воздух.
Брандмауэры представляют собой натянутое как барабан панно из винилового полотна. Виниловые полотна обычно размещают на глухих частях зданий и сооружений, предварительно проклеив его составные части, а после сваривания крепят на стене или металлоконструкции при помощи шнуров . Качественный монтаж изделия обезопасит дальнейшую эксплуатацию рекламной конструкции.