Россия Онлайн - новости России

Недвижимость в Латвии с «РД Глобал» стала все больше привлекать россиян

Недвижимость в Латвии с «РД Глобал» стала все больше привлекать россиян
23.12.2013
Рубрика: Пресс-релизы

За последние несколько лет, недвижимость в Латвии стала все сильнее привлекать граждан СНГ и других стран, считается. Что такого рода вложения, очень выгодны. Самые популярные объекты для приобретения расположились в Юрмале и Риге, так как там уникальный климат и отличная инфраструктура. Так, в 2013 году 32% заявок выпало на приобретение недвижимости именно в «жемчужинах Балтии».

Одним из главных преимуществ в недвижимости Латвии является доступная цена. Однако не только этот факт настолько притягивает людей.  Одной из положительных сторон является то, что приобретая недвижимость в Латвии, вы автоматически получаете вид на жительство. В настоящее время такой путь легализации статуса в Европе набирает популярность. Особой популярностью пользуются объекты, стоимость которых составляет от 200 до 350 тысяч евро. Согласно данным российских экспертов, на сегодня спрос россиян на латвийскую недвижимость стабилизировался. Самой популярной среди всех компаний, работающих с недвижимость Латвии, является европейская компания РД Глобал. У компании имеется огромная и уникальная база различных объектов, которые могут предоставить самые различные варианты для любого бюджета. Компания может предложить жилье для гурманов, желающих получить эксклюзивные предложения. Так и для скромного бюджета.

Стабильную популярность у покупателей вызывает недвижимость в городах-курортах Паланга и Друскининкай, потому что перед будущими владельцами открывается возможность оздоровления и лечения на высоком уровне с качественным обслуживанием. Причем Паланга обладает развитой инфраструктурой и из него регулярно осуществляются комфортные авиарейсы в Москву. Скорее всего, этот факт очень подкупает как жителей столицы, так и граждан всей страны. Согласно социального исследования, россиян прельщает Эстония уже не первый год. Предоставляемые условия, на которых можно получить сделку на приобретение недвижимости, очень подкупают жителей России.