Россия Онлайн - новости России

Стилисты назвали модные тенденции 2014 года

Стилисты назвали модные тенденции 2014 года
27.12.2013
Рубрика: Аналитика

Благодаря стараниям редакторов известнейших западных модных изданий и постоянному вниманию читателей, несколько дней назад были названы модные тенденции 2014 года. В частности, были названы вещи, которые должны занять главенствующее место в Вашем гардеробе, а какие должны его навсегда покинуть в период всего 2014 года. Так, 2013 года запомнился всем модникам и модницам яркими и стильными вещами. Разумеется, ничего нового в ушедшем году Змеи изобретено не было, но то, что было известно давно, стало модно лишь в прошлом году. Год Синей Лошади, увы, потребует от вас кардинального изменения вашего гардероба.

Для тех, кому очень важен «модны приговор» окружающих http://glaminfo.ru/ в предстоящем году следует позабыть об узких джинсах, имеющих цветочный принт или крупные рисунки. На дальние полки рекомендуют специалисты отправить и платья с искусственными дырами в область декольте, бедер или животика. Все дело в то, что данная одежда подходит далеко не каждой женщине, а универсальные брендовые образцы могут прийтись по карману далеко не всем – ведь стартовая стоимость такой одежды – от 500 долларов США, а дешевая подделка лишь испортит фигуру.

Мужской же половине следует в предстоящем году позабыть о вытянутых свитерах, рубашках в клетку и шортах-трусах, выполненных из джинсовой ткани. Отходят на второй план в грядущем году и высокие кроссовки из кожи, либо замши. «От кроссовок на танкетке общество очень устало – следует сделать паузу», — отмечают эксперты. Высокая платформа и каблук – также обувь, уходящая в Лету. Потеряют в предстоящем году актуальность и валенки – «угги». Что касается бижутерии, то постарайтесь ограничиться от различных «острых» аксессуаров в виде грубых заклепок или шипов.

«Изящные туфли, красивые нежные приталенные платья нежных цветов и мягкие естественные локоны, воплощающие всю женственность – это основные модные тенденции 2014 года», — заключают эксперты.


Темы новости: