Россия Онлайн - новости России

Компания Nissan открывает прием заказов на модель Patrol

Компания Nissan открывает прием заказов на модель Patrol
18.02.2014
Рубрика: Авто
Известный японский производитель автомобилей  Nissan объявил о старте продаж обновленной версии ранее анонсированного внедорожника Patrol. Модель представлена в этом году и отличается от предшественника целым спектром всевозможных внешних и внутренних изменений. Одновременно с этим несколько просели цены на модели Nissan Альмера и Juke.
Прежде всего, Nissan Patrol 2014 года получил новый бампер и окантовку противотуманных фар. Пересмотрели конструкторы и проектировку ячеек радиатора, а заодно и оснастили новую модель хромированной решеткой, закрыв радиатор. Заменили и ксеноновые фары, отдав предпочтение светодиодным, имеющим затемненый фон.
Среди особенностей Nissan Patrol 2014 года следует отметить наличие системы кругового обзора 3-го поколения. Теперь обзор с водительского кресла достигает 180 градусов. Кроме того, новая модель получила и систему распознавания движущихся объектов. Работа системы основана определении движущихся объектов и дальнейшим звуковым оповещением водителя и выводом информации на дисплей.
В настоящее время производитель предлагает три модификации  Patrol: Base, Top и High. В частности, модель Base предусматривает наличие мультимедийной системы премиум-уровня Bose, оснащенной 13-ю динамиками; климат контроль, имеющий систему «воздушный занавес»; руль в кожаной отделке и система памяти, работающая в составе климат-контроля. Стоимость комплектации Base на территории составит 3 233 500 рублей. Самая же топовая модель обойдется автолюбителям в 3 543 750 рублей. Она предусматривает наличие интеллектуальной системы безопасности Safety Shield; дополнительную систему, контролирующую дистанцию; круиз-контроль и систему слежения за разметкой.
Модельный ряд уже доступен для предзаказа.