Россия Онлайн - новости России

Продажи Opel Insignia в России за 2014 год достигли рекордных размеров

Продажи Opel Insignia в России за 2014 год достигли рекордных размеров
08.05.2014
Рубрика: Авто

Автодилеры сообщают, что уровень продаж машины Opel Insignia на территории РФ достиг максимальной отметки. На данный момент уже более 600 авто нашли своих владельцев. Спрос на машины значительно увеличился после того, как транспортное средство было оборудовано турбодвигателем в 170 л. с. и объемом 1,6. Стало известно, что существует две версии универсальных моделей Tourer: Sports и Country, а седан и хэтчбек можно приобрести только в одном исполнении. За транспортное средство с укороченным задним свесом потенциальные покупатели могут заплатить от 824 тыс. рублей. Стоимость универсала Sports стартует от 992 тысяч, за Country менеджеры автосалонов могут попросить от 1 350 тыс. рублей.

Учитывая повышенный спрос на машины Opel Insignia, можно сделать вывод о том, что в ближайшее  время у сотрудников шиномонтажа для иномарок появятся новые клиенты, ведь сервисное обслуживание транспортного средства – это очень важный момент.

Новая модель авто обратила на себя внимание автомобилистов еще во время показа на франкфуртском автосалоне, который проходил осенью прошлого года. Insignia отличается от своих предшественников различными техническими новшествами и усовершенствованным дизайном.

В базовую комплектацию авто входит: кондиционер, противоугонная система, подогрев зеркал, ABS, боковые шторки, стальные диски на колеса, мультимедийная система, подушки безопасности для передних сидений  и др.

Внешний вид машины также по сравнению с прошлыми версиями претерпел некоторые изменения  (решетка радиатора стала  более широкой, транспортное средство оборудовано фарами новой конструкции, все версии кузова имеют единое стилистическое оформление с формой крыла и др.).

В автосалоне клиентам могут предложить выбрать дополнительные опции: система адаптивного освещения AFL, камера Opel Eye и др.


Темы новости: