Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Об отдыхе

10.09.2014
Об отдыхе

Всем нам довелось свыкнуться с деловой необязательностью и бытовым хамством, и, отправляясь на отдых за рубеж, мы хотим убедиться, что есть еще места, где не все так плохо. Хочется верить, что есть другой мир, в котором царит радость и любовь. Большую роль в появлении подобной иллюзии играет рекламная индустрия.  Проспекты туристических агентств заставляют нас захотеть оказаться среди красочных пейзажей неземной красоты и поверить фантастическим обещаниям, в соответствии с которыми мы не испытаем ни малейшего неудобства на отдыхе.  Посмотрев на плакат, где красиво улыбается симпатичная девушка в бикини, мы понимаем, что готовы заплатить за путевку.

Перед тем как ехать на отдых, не будет лишим узнать, на что вообще там можно рассчитывать, в этом нас убеждает история Алексея Ц., который поделился собственными впечатлениями о поездке на популярный Солнечный берег. Возможно, к его мнению следует прислушаться, так как для российских жителей одной из наиболее доступных стран является Болгария. Купить путевки в эту страну можно по относительно невысоким ценам.

Москвич отдохнул совершенно не так, как ему хотелось. Он долго ожидал отпуска, но в итоге разочаровался. Поселившись в трехзвездочном отеле, Алексей там не увидел ни кондиционера, ни телевизора. Если у вас тоже нет телевизора, вы можете заменить его компьютером с интернетом.  Нравятся итальянские фильмы – смотрите онлайн бесплатно кино в интернете. Среди фильмов итальянского производства есть немало хороших.

Перед поездкой узнайте об особенностях климата той страны, в которую вы собираетесь поехать. Так, например, на болгарском побережье в августе и сентябре может быть жарче, чем в другое время. Так, взяв отпуск в конце лета в надежде на спад жары, вы можете разочароваться, оказавшись на курорте.

Другие новости »