Россия Онлайн - новости России

В России стартовали продажи «Nissan Pathfinder»

В России стартовали продажи «Nissan Pathfinder»
30.10.2014
Рубрика: Авто

Российский дилер «Nissan» сообщил, что в РФ стартовали продажи «Nissan Pathfinder» нового поколения. Базовая комплектация авто будет стоить 1 930 000 рублей, в случае с «топовой» комплектацией, то автомобиль обойдется в 2 157 000 рублей.

Отмечается, что новая версия «Nissan Pathfinder» является первым автомобилем, который оснащен гибридной установкой российского производства. Так модель будет предлагаться в двух вариантах – с бензиновым двигателем объемом в 3,5 литров, мощностью в 249 лошадиных сил или «гибрид» выдающий 254 «лошадки». Гибридный движок сочетает в себе двигатель объемом 2,5 литров и электродвигатель в 15 кВт.

В России стартовали продажи «Nissan Pathfinder»
При покупке минимальной комплектации клиенту предоставлять в автомобиле обделку салона, руля и ручки КПП кожей; присутствует электропривод регулировок сиденья переднего пассажира и водителя; подогрев второго ряда. Стоит отметить наличие в автомобиле трехзонного климат-контроля, аудио-системы на 12 динамиков и сенсорный дисплей размером в 7 дюймов, который, как и ранее, размещается в центральной консоли. Изначально автомобиль идет вместе с 18-дюймовыми легкосплавными дисками.

При покупке автомобиля в максимальной комплектации ко всему вышеперечисленному добавится прозрачная панорамная крышка с солнцезащитной шторкой, люк с электроприводом и вентиляция передних сидений. Отдельно стоит отметить развлекательную систему с беспроводными наушниками, рассчитанными на пассажиров заднего ряда.