Россия Онлайн - новости России

Любовная связь между Дженнифер Лоуренс и Лиамом Хемсвортом: пиар или реальность

Любовная связь между Дженнифер Лоуренс и Лиамом Хемсвортом: пиар или реальность
26.11.2014
Рубрика: Жизнь звезд

Ни для кого уже давно не секрет, что на съемочных площадках между актерами часто зарождаются теплые чувства, которые потом переходят в любовные отношения, а порой – и в счастливые семейные союзы. Исключением не стала и такая талантливая молодая актриса как Дженнифер Лоуренс, которая, как известно, недавно рассталась со своим бойфрендом – солистом группы ColdplayКрисом Мартином (мужчина решил возобновить отношения со своей бывшей супругой).

Таким образом, стало известно, что между оскороносной киноактрисой Дженнифер Лоуренс и ее коллегой по цеху Лиамом Хемсвортом, с которым девушка была задействована в фильме «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I» возникла симпатия, переросшая сейчас в горячие любовные чувства.

1369687562_e641c825af9c2fb682f38836fe0d8

Как отмечают близкие друзья киноактеров, между Хемсвортом и Лоуренс всегда была видна сильная привязанность друг к другу. Сами же актеры неоднократно говорили о красочной палитре чувств, которая возникла между ними во время съемок кинофильма. Многие годы Лиам и Джен были настоящими друзьями, которые всегда делились друг с другом новостями из личной жизни, а теперь, когда они оказались оба свободными людьми, между ними возник огонь любви.
Помимо этого, стало известно, что когда Джениффер Лоуренс рассталась со своим бойфрендом, она прибывала в серьезной печали, и, дабы развеселить подругу, Лиам прислал девушки игрушечную коалу (актриса очень любит этих зверьков) и прикрепил к игрушке записку со словами «Дождись своего идеального мужчину».
Но сами актеры никак не комментируют свои отношения, что создает впечатление, будто бы ажиотаж вокруг романа между Хемсвортом и Лоуренс всего лишь пиар-акция.